• 最新论文
  • 西溪湿地-洪园2015春季活动正式启动 冬游产品价格最高降幅超过50%国内游现在出行最划算 西溪湿地-洪园2015春季活动正式启动 中青旅遨游网线下门店联合亲亲宝贝 汝城热水温泉南方唯一的高温热水型温泉 3种家庭,一定能培养出高情商的孩子,你家在其中吗 西溪湿地-洪园2015春季活动正式启动 3种家庭,一定能培养出高情商的孩子,你家在其中吗 汝城热水温泉南方唯一的高温热水型温泉 美国三分之一快餐包装含致癌物 餐饮企业团购让利度淡 冬游产品价格最高降幅超过50%国内游现在出行最划算 冬游产品价格最高降幅超过50%国内游现在出行最划算
  • 推荐论文
  • 西溪湿地-洪园2015春季活动正式启动 冬游产品价格最高降幅超过50%国内游现在出行最划算 西溪湿地-洪园2015春季活动正式启动 中青旅遨游网线下门店联合亲亲宝贝 汝城热水温泉南方唯一的高温热水型温泉 3种家庭,一定能培养出高情商的孩子,你家在其中吗 西溪湿地-洪园2015春季活动正式启动 3种家庭,一定能培养出高情商的孩子,你家在其中吗 汝城热水温泉南方唯一的高温热水型温泉 美国三分之一快餐包装含致癌物 餐饮企业团购让利度淡 冬游产品价格最高降幅超过50%国内游现在出行最划算 冬游产品价格最高降幅超过50%国内游现在出行最划算
  • 热门标签
  • 日期归档
  • 美国三分之一快餐包装含致癌物

    来源:www.nwovbc.com 发布时间:2019-10-30

    在美国,快餐包装中有三分之一含有致癌物;迪科斯关闭了杉山区餐厅的美罗餐厅;春节过后,餐饮业“超负荷”。厨师买了12磅的罂粟壳粉,判了一年刑期.

    这周的美食之旅活动,新事物爆发了!

    1。在美国,快餐包装中有三分之一含有致癌物

    据国外媒体报道,美国对快餐包装的一项研究表明,快餐包装中有三分之一包含一种称为PFAS的化学物质,它可能对人体有害,甚至会增加患癌症的风险。

    此报告基于美国27家快餐店的400多个包装纸,纸箱或饮料杯。他们未能评估人体与食品包装上化学物质之间的接触频率。该报告的主要作者夏德说:“我们发现三明治,汉堡包,饼干或糕点中使用的包装纸或口袋,近50%的含氟化合物以及含有炸薯条或其他油炸食品的纸箱也含有20%。成分。专家认为不吃快餐是减少PFAS暴露的方法之一,用蜡纸代替耐油纸是另一种解决方案。

    2,狄科斯(Dicos)关闭了梅山区餐厅的餐厅。

    2月6日,Dexter Mountain Scenic Area餐厅在美国集团平台上向餐厅发布了声明,以回应消费者事件。根据声明,Dicos已关闭Dixter Mountain Scenic Area餐厅平台上的商店,并承认该餐厅在经营管理方面存在错误。

    同时,商家回应说,由于饭店密码被黑客入侵,别有用心的人利用恶意语言伤害了顾客,并表示他们将在第一时间解决饭店网络管理的内部问题。但对于以上评论,许多网民不购买。有网友认为商家需要通过美国的团购系统处理订单,密码被黑。作为回应,迪科斯(Dicos)回答说,独石山风景区的餐厅的经营和管理存在错误。将来,Dicos将对餐厅的运营和自我检查进行规范,以防止此类事件再次发生。

    3。春节过后,许多餐饮业“超负荷”

    春节后,各个城市的餐馆都爆满了。这是因为在春节刚过,一些餐厅尚未开业,这开了餐厅以容纳更多的就餐者,增加了餐厅的饱满度。

    事实上,节后晚宴的热潮不亚于春节晚宴。这家餐厅有很多朋友和家人,而且在咖啡厅中人气不容小shortage。餐厅的饱满也使许多人放弃了去餐厅吃饭的计划,而是选择了外带。据了解,自一年中的第七天开始以来,大多数送货人员在工作日中获得的收入超过20%。

    4,厨师购买了12磅的罂粟壳粉,以判处一年刑期

    三年内,呼和浩特市一位名叫Chen的厨师通过网络购买了12磅的罂粟壳粉,并将其添加到辣椒酱和辣椒油中。近日,新城区人民法院以生产,销售有毒有害食品罪,判处陈某有期徒刑1年,并处罚金2万元。

    根据新城区人民检察院的检察官的说法,陈是一位具有多年工作经验的厨师。自2014年以来,陈某某在呼和浩特的一家餐厅工作。为了吸引更多的食客,展示他的烹饪技能并增加薪水,陈某尝试在菜肴中添加特殊的调味料。 罂粟壳粉的“出路”。 1月事件发生后不久,此案由新城区人民检察院提起公诉,新城区人民法院介入调查。

    5,百胜!中国公布2016年财务业绩:净利润增长超过50%

    昨天,百胜!拆分之后,中国发布了第一份业绩公告。根据这份报告,2016年,百胜!中国的净利润为5.02亿美元,同比增长55%。营业利润为6.4亿美元,同比增长31%;收入为67.52亿美元,同比下降2%。

    其中,肯德基2016年全年收入为46.96亿美元,同比下降2%。营业利润达6.45亿美元,同比增长29%,第四季度营业利润为1.06亿美元,同比增长60%。值得一提的是,肯德基2016年的同店销售额(即同一时期同一家商店的销售额)增长了3%,而必胜客仅为7%。两次抵销,同店百胜销售! 2016年的中国与2015年相同。

    6,新加坡中华食品协会打算成立一个餐饮咨询小组,以吸引年轻从业者

    根据新加坡《联合早报》的规定,新加坡古苏饭店协会(中国饭店协会)的成立可以追溯到1876年。为了适应时代发展的需要,该协会致力于为中国饭店协会提供专业的咨询服务。成员吸引年轻的餐饮经营者。

    协会计划成立一个餐饮咨询小组,向会员提供烹饪和管理方面的建议;并鼓励会员建立餐饮超市,以提供行业所需的食材和设备,以实现互惠互利。协会主席程文华说,餐饮业,特别是中餐馆的经营必须具有一定的经验和技能。如果有人尊重别人,依靠自己的努力,他们将有无限的发展可能性。

    7,农历新年的招募很难使餐厅放松年龄要求

    服务人员返回家乡后,劳动力流失了。一年之后,大多数工人选择了“跳楼”,这使一些中小型饭店老板感到自己的大脑。因此,许多饭店放宽了员工招聘的年龄要求,并希望该饭店能尽快恢复稳定的运营。

    一年后,餐厅的工作人员不足,导致许多餐厅无法正常营业,并被迫关闭,直到员工到达为止。业内人士认为,当前餐饮人员地位低下和工资低是流动性高的主要原因。

    8。互联网食品服务监督措施意见商户需要开设实体店

    第10届食品药品监督管理局宣布《网络餐饮服务监督管理办法(征求意见稿)》,对第三方在线餐饮服务提供商和在线餐饮服务提供商做出了明确要求:如果使用Internet提供餐饮服务,则应拥有实体商店并根据以下规定获得食品营业执照法。

    同时,意见草案建议在线餐饮服务提供商的商店名称和地址应与实际商店名称和地址一致。外墙,大厅,厨房和其他图片的宣传应与实体店保持一致;公开的菜肴信息,主要配件应与实际菜肴和使用的主要成分一致;公开图片应与实际菜肴基本相同。

    友情链接: