• 最新论文
  • 丰富多彩的迎新春庆元宵活动在一些国家举行 2015年3月27日全国今日羊肉价格行情 临安市:小番薯价格创新高 全国有机农业示范基地面积突破2000万亩 经验是好经验,就是学不了? 赴法学习取真经 送面锦旗表真情 经验是好经验,就是学不了? 大连市成功举办全市森林防火基层骨干业务知识培训班 经验是好经验,就是学不了? 90后大学生做起“鹅老板” 仔猪亮相拍卖网 淘宝变卖1170头生猪 90后大学生做起“鹅老板” 2015年3月27日全国今日羊肉价格行情
  • 推荐论文
  • 丰富多彩的迎新春庆元宵活动在一些国家举行 2015年3月27日全国今日羊肉价格行情 临安市:小番薯价格创新高 全国有机农业示范基地面积突破2000万亩 经验是好经验,就是学不了? 赴法学习取真经 送面锦旗表真情 经验是好经验,就是学不了? 大连市成功举办全市森林防火基层骨干业务知识培训班 经验是好经验,就是学不了? 90后大学生做起“鹅老板” 仔猪亮相拍卖网 淘宝变卖1170头生猪 90后大学生做起“鹅老板” 2015年3月27日全国今日羊肉价格行情
  • 热门标签
  • 日期归档
  • 仔猪亮相拍卖网 淘宝变卖1170头生猪

    来源:www.nwovbc.com 发布时间:2020-01-21

    “巴巴麻,快带我回家!我既不傲慢也不挑剔。我祖辈中有名人。虽然我吃得很多,但我全身都是珍宝。如果我仔细观察,我也在发芽。我在江苏,我在寻求支持!6日下午,江苏司法拍卖网站上展示了天真迷人的“两兄弟”,引起了网民的围观。出售猪的淮安市淮阴区人民法院称,其中1170头猪被债务人抵押,售价超过42万元。猪在13日上午10: 00开始在淘宝上销售,但截至13日晚,还没有人报名竞拍

    淘宝的公告:“孟梦尔马熊马米,带我回家”

    “孟梦尔马熊米,带我回家”。记者注意到,当这些可爱的猪的照片6日下午出现在司法拍卖网站上时,很多网民都在看,“孟梦达”是“太可爱了,我也想买下它”。“当许多网民评论这些可爱的猪时,一些网民也问为什么有这么多。

    10日上午,记者从淮安淮阴区法院执行委员会获悉,通过淘宝销售的猪源于一场经济纠纷。2014年12月19日,从事兽药销售的徐起诉淮安市淮阴区胜田养猪场负责人尹,称尹从2014年1月至2014年10月多次开设的兽药商店赊购药品,金额超过22万元。然而,尹没有还钱,失踪了。他请求法院让尹法官归还这笔钱。记者了解到,徐在向法院提出申诉的同时,也向法院提出申请,要求对尹氏养猪场的1000头生猪进行财产保全,保全额度为22.8万元。

    “我们后来来到现场调查,在养猪场发现了1170头猪,”淮安市淮阴区法院执行官傅德阳告诉记者,还有一些母猪要出生。2014年12月24日,淮阴区人民法院对这一申请作出裁决,并出售了尹养的所有生猪。12月30日,淮阴区人民法院会同淮阴区物价局价格确定科对养猪场的生猪进行了财产评估,最终统计出生猪1170头,价值元。

    法院说:不能保证猪是否健康。

    到目前为止,已经有13名已经出价但尚未注册的网民在淘宝上设置了销售提醒。淮安市淮阴区法院执行办公室综合科科长周蓝海告诉记者,从现在开始,养猪场的猪数量可能已经超过淘宝网上的猪数量,因为一些母猪已经分娩。

    据周科长说,事实上,淮阴区的一个养猪户在淘宝卖猪之前就已经到法院去买猪了。”因为生猪的价格并不固定,如果卖给他,尹某可能暗示将来价格很低,所以我们不同意,”周科长告诉记者。此外,养猪户还建议在原来的养猪场暂养猪,并在养猪后运输。

    这些猪会通过淘宝出售吗?对此,淮阴区法院执行委员会警官傅德阳向记者表达了自己的个人观点:“成功的机会不大”。他向记者分析说,法院对出售的猪的健康不负责。外国人投标购买猪,需要运输它们。这包括运输成本和运输过程中猪的死亡率。如果当地人投标养猪,他们需要一个足够大的养猪场来养猪。根据他们的初步调查,这个地方似乎没有这样的养猪户。

    出售生猪的现状:法院安排了日常护理,但其中一些已经患病。

    记者在采访中了解到,在通过淘宝销售之前,法院主管还记录了淮阴区三个生猪市场的生猪市场价格,并询问了他们可以提供的购买价格,但是三个市场给出的价格相差很大。为了保护被告及其财产的合法权益,淮阴区人民法院决定在淘宝的司法拍卖网站上出售该财产。

    淮阴区人民法院执行委员会总务科科长周蓝海表示,网上拍卖是基于这一规定,即如果条件允许,必须进行网上拍卖

    记者了解到,出售生猪的时间表非常紧,因为生猪属于活的和易腐的抵押物品。然而,即使按照法律程序以最快的速度进行销售,一些猪也会变成病猪。这些病猪中的一些在出售前变成了死猪,一些把疾病传染给了其他猪。淮阴区人民法院执行官员傅德阳表示,猪的数量每天都在变化,因为其中一些猪是待产母猪,每天都会死亡。

    “当初,当我们记录被告的财产时,只有1000多头猪,但在12月30日的财产评估中,又增加了几十头猪,事实上,更多的猪都是新生小猪。”傅德阳告诉记者,为了保证拍卖前10多天猪的存活,法院专门找了个人继续用原来的养猪场工作人员在养猪场喂猪。“光是饲料每天就要花4000多元,为了保证猪的健康,他们每天都要吃药,药费和饲料费要来回6万到7万元。”

    投标结果:访问量很大,但没有人染指。

    近30,000次访问,但没有人下手。“截至13日晚,当记者发表这篇文章时,淘宝网(淘宝卖猪的界面)上的访问量已经超过28,000次,访问量也在增加,但实际上没有人开始竞价。

    记者了解到,这次在淘宝销售生猪的过程中,因为生猪是生物,根据相关规定,销售时间应该在12小时内完成。投标人在投标前必须支付50,000元的保证金,系统将自动冻结资金。如果出售完成,标的物的投标人冻结的保证金将转入法院指定的账户,其他投标人的保证金将在出售后立即解冻。如果销售没有完成,投标人的保证金将在销售后立即解冻。销售完成后,中标人应于1月15日16: 00前将销售成交价款余额支付至法院指定账户,并于1月16日10: 00前签字《变卖成交确认书》。中标人应在签署销售确认书后10天内办理已售出标的物的交付手续,并自行撤回已售出标的物。

    “即使有人最终通过拍卖得到了猪,在一段时间内,猪仍然会被保留在原来的农场里。淮安市淮阴区法院执行院长傅德阳告诉记者,如果这次拍卖是由城外的人通过拍卖赢得的,他选择返回自己的家园,那么“不仅猪会在运输途中死亡,而且高昂的运费也会成为问题”

    甜点小屋

    友情链接: