• 最新论文
  • 央行官员称中国并未超发货币:物价并没有大幅上涨 餐厅节日营销4步走,备战中秋、国庆! 国内模具制造业技术研发迫在眉睫 当大家快要忘掉自走棋时,《多多自走棋》却重回免费榜第2 央行官员称中国并未超发货币:物价并没有大幅上涨 当大家快要忘掉自走棋时,《多多自走棋》却重回免费榜第2 当大家快要忘掉自走棋时,《多多自走棋》却重回免费榜第2 需求不振国内钢企如何“温饱” 国内模具制造业技术研发迫在眉睫 国内模具制造业技术研发迫在眉睫 恐慌钢市这是暴跌的节奏! 央行官员称中国并未超发货币:物价并没有大幅上涨 中国游客桑给巴尔频遭盗窃中领馆吁加强防范
  • 推荐论文
  • 央行官员称中国并未超发货币:物价并没有大幅上涨 餐厅节日营销4步走,备战中秋、国庆! 国内模具制造业技术研发迫在眉睫 当大家快要忘掉自走棋时,《多多自走棋》却重回免费榜第2 央行官员称中国并未超发货币:物价并没有大幅上涨 当大家快要忘掉自走棋时,《多多自走棋》却重回免费榜第2 当大家快要忘掉自走棋时,《多多自走棋》却重回免费榜第2 需求不振国内钢企如何“温饱” 国内模具制造业技术研发迫在眉睫 国内模具制造业技术研发迫在眉睫 恐慌钢市这是暴跌的节奏! 央行官员称中国并未超发货币:物价并没有大幅上涨 中国游客桑给巴尔频遭盗窃中领馆吁加强防范
  • 热门标签
  • 日期归档
  • 餐厅节日营销4步走,备战中秋、国庆!

    来源:www.nwovbc.com 发布时间:2019-11-03

    餐厅假期营销的四个步骤,为国庆中秋做准备!

    陈美玲职业食品网2018年9月19日

    最近很多餐饮朋友都不好意思,看着中秋节,国庆节快到了,如何开展餐厅营销活动?

    对于餐厅而言,假日营销非常重要,这不仅因为中国人关注传统节日,更重要的是,假日营销可以推动商店营业额的增长。

    而且,营销需要一种创新思维,以前的折扣,优惠券和其他方法早已停止吸引顾客。

    在这个定价普遍的市场中,餐厅如何突破市场营销并开展全新的营销活动以使顾客大放异彩?

    教学班讲师赵玉飞在餐饮咖啡厅学校《门店小课堂》的现场互动问答中详细介绍了餐饮业假日营销,课程内容包括初步准备计划,中期实施和后期评估。

    传统假日营销不好,节日过后很冷

    许多餐厅节或多或少有以下四个问题:

    1。如果暂时没有计划,该怎么办;

    2。营销=促销,打折发送商品;

    3。参加活动参加活动;

    4。音乐节上没有生意,而且营销成本很难做到。

    先生。赵在课堂上说,要进行有效的假日营销,不仅要有简单的折扣,还要有小礼物,这很容易在假日季节引起生意,而假日后的表现却微弱。

    我不想做每个人都在做的糟糕的街头活动。这没什么新的。这种活动是失败的。

    成功的假日营销需要完成这四个步骤

    要注意好的营销=赢得销售,重点是吸引消费者并培养消费者的品牌忠诚度!

    要计划成功的假日营销活动,您需要执行以下操作:

    1。针对目标人群并为人群寻找新想法

    假日通常有自己的团体。饭店的市场营销活动应针对不同的节日针对不同的目标人群,分析其特征,消费习惯和偏好,并设置自己的环境。活动链接。

    一旦确定了目标人群,就可以确定事件的主题。活动的主题应基于吸引力,影响力和记忆力的原则来确定。

    假日活动主题有以下指示:

    娱乐:愚人节,万圣节,光棍节

    感恩节:父亲节,母亲节,中秋节

    浪漫:情人节

    时尚:女王节(妇女节)

    爱国:国庆节

    .

    以即将到来的中秋节为例。这个节日的主题可以设置为:感恩,团圆,家庭,家庭和怀念。

    谈到中秋节,每个人都会首先想到月饼。一些餐馆会将月饼提供给在假日用餐的顾客。这不是没有可能,但是顾客来餐厅吃饭,每个人都吃饱了,然后您再次发送他们。月饼显然没有意义,没有新意。

    但是制作月饼作为水晶纪念品的效果是不同的。给客户带来一点惊喜并不会花费太多,这无形中缩短了与客户的距离并增加了与客户的联系。顾客对餐厅的好感。

    2、5W规则,让营销活动顺利进行

    在确定目标人群并明确营销方向之后,下一步是将餐厅,节日和顾客结合起来制定营销活动计划。通常情况下,假日营销活动需要提前两个月开始计划。

    应该注意的是,假日营销计划是基于改善销售和转变新客户的基础上,不能以牺牲品牌形象为代价。

    在计划时,您必须定义5 W:

    是什么时候(节日前几周实施活动计划,每天需要做什么,活动要持续多长时间)

    在哪里(确定促销渠道,在线:在线渠道:公众评论,微博,公众号,微信社区平台,颤音,现场直播等;离线渠道:推传单,主持人和赞助形式等)。 )

    采用哪种方式(文章,照片,视频,商店布局等)

    要解决什么问题? (针对假日主题)

    (目标消费者)传达给谁

    在设计活动,设置活动标准时必须有期望,并且不能随意降低此标准。有必要在基于品牌的产品的基础上充分挖掘情感卖点,与消费者产生共鸣,传达品牌本身的价值,塑造公司的良好形象,赢得品牌的信任。顾客。

    假日营销不仅可以从促销的角度考虑,而且可以考虑供应是否稳定,购买量,售价,还可以考虑厨房的压力,进餐时间,口味,餐具,配套人员等。问题必须明确。

    3,执行活动计划,对人负责

    赛前计划完成后,可以根据时间表逐步实施。

    餐厅负责人应控制整个活动的方向和节奏,提前进行热身和提升动力,在活动前夕,活动当天的交流节点告知信息,节日当天的活动过程以及每项工作。针对每个人,每个工作都有相关的负责人和检查员。

    店面的布置应与活动主题保持一致,以使顾客感受到节日气氛。商店的装饰风格,布局,彩色照明,活动海报,展示架,电子屏幕,悬挂的旗帜和员工的穿着都与节日有关。

    例如,如果是双十一,则可以将服务员的欢迎词改为:Wang Wangwang,欢迎来到XX餐厅! “ Wang Wang Wang”这三个词使顾客感到非常礼仪,这与本次节日的气氛是一致的。

    4。如果活动做得好,就不能基于感觉。应该用数据来概括

    活动进展顺利。每个人的内心都会有一种感觉,但是这种感觉是抽象的。

    我们需要在活动结束后进行总结评估,以了解活动的效果。知道哪里没有好处,并进行有针对性的调整,可以减少盲目营销造成的损失,并为下一次营销活动提供参考。

    1。流程评估:总结一下整个流程中的优点和缺点。

    2。收入评估:如果您想查看活动结束后餐厅的情况,请说出数据。建议您制作一份利润评估表:活动成本,转换收入,事件发生前的收益,事件发生后的收益,每日变化等。

    以上是赵玉飞直播中分享的内容。

    每个星期三晚上9:30,Catering CafeSchool“小教室”直播部分将邀请教师就餐厅的运营管理问题进行互动互动问答。

    如果您在餐厅管理方面也遇到麻烦,请在评论部分留言!也许我们的在线问答主题的下一期是您的问题!

    《门店小课堂》课程流程

    第1步:下载餐饮应用程序

    第2步:打开餐饮咖啡厅并进入学校

    第3步:选择“站点商店类别XXX”列注册

    第4步:进入直播部分以参与互动

    识别QR码以下载餐饮咖啡厅并参与实时互动!

    友情链接: