• 最新论文
  • 相变材料改良沥青的节能意义及其应用前景 结婚典礼仪式一生当中最美好的时刻 西溪湿地门票价格_开放时间_西溪湿地地址 中钢协:钢铁业扭转深度亏损局面 机票迎来降价潮广州至三亚特价99元中国旅游网 结婚典礼仪式一生当中最美好的时刻 结婚典礼仪式一生当中最美好的时刻 此花红艳妖娆,好养胜吊兰,四季花开清香满屋,寓意吉祥双喜临门 此花红艳妖娆,好养胜吊兰,四季花开清香满屋,寓意吉祥双喜临门 中国旅客在机舱用饮料泼向空姐被拘捕 台旅游业将进入黑暗元年” 台旅游业将进入黑暗元年” 机票迎来降价潮广州至三亚特价99元中国旅游网
  • 推荐论文
  • 相变材料改良沥青的节能意义及其应用前景 结婚典礼仪式一生当中最美好的时刻 西溪湿地门票价格_开放时间_西溪湿地地址 中钢协:钢铁业扭转深度亏损局面 机票迎来降价潮广州至三亚特价99元中国旅游网 结婚典礼仪式一生当中最美好的时刻 结婚典礼仪式一生当中最美好的时刻 此花红艳妖娆,好养胜吊兰,四季花开清香满屋,寓意吉祥双喜临门 此花红艳妖娆,好养胜吊兰,四季花开清香满屋,寓意吉祥双喜临门 中国旅客在机舱用饮料泼向空姐被拘捕 台旅游业将进入黑暗元年” 台旅游业将进入黑暗元年” 机票迎来降价潮广州至三亚特价99元中国旅游网
  • 热门标签
  • 日期归档
  • 台旅游业将进入黑暗元年”

    来源:www.nwovbc.com 发布时间:2019-10-27

    台湾旅游业将进入“黑暗的第一年”

    新闻来源: Zhonggong.com发布日期: 2017/1/17 16:14:28

    在台湾,从出租车司机到景点商店,几乎是在第一次发现记者的大陆口音时,他开始抱怨陆路乘客没有来,生意也因此暴跌。多么不满意?据台湾媒体报道,今年第一周来台湾旅游的人数持续下降,是去年同期的一半以上。游客说,虽然春节期间着陆器的数量会增加,但仍比去年少,因为两岸和平的“余音”已经消失,新当局必须“自食其力”。 2017年将是旅游业“黑暗的元年”。

    预计“从年初到年底下降”

    据报道,去年1月至3月,台湾陆地游客总数为113万。如果今年与去年相比减少40%,则将减少450,000。如果减少50%,将为560,000。这个数字超过去年前三个月的390,000人次的外国游客。这意味着陆路旅客一旦减少40%至50%,就可能抵消其他地区旅客的总体增长,并使台湾入境旅客经历负增长。

    台湾旅游业人士说,去年前三个月台湾房东的崛起是在国民党执政期间。现在,两岸和平的“玉印”已经消失了。民进党当局破坏了两岸关系,冲了出去。卢克,数百亿甚至数千亿美元的收入都消失了。新当局也难怪其他人,不仅是大陆,而且找不到解决方案。

    林先生的旅游业说,“旅游局”估计的重要景点数量是日月潭第84组(一天之内)最多的,其次是阿里山82组,紫禁城和台北101.有70多个小组。去年这个时候,这些重量级景点,通常超过200个团,有时高达220至240个团,至少150个团,今年至少下降了一半。

    “去年只下跌了半年多,但今年将全年下跌。”张姓旅游说。去年,前几个月的陆地乘客总数略有增加。业内人士预计,今年的“从年初到年底下降”将是台湾旅游史上最困难的“黑暗的第一年”。春节过后,那些无法维持下去的运营商将面临新的破产浪潮。

    减少卢克效应与行业相关

    台湾《工商时报》最近的社论说,自去年5月以来,来到台湾的卢克斯数量逐月减少。最初的下降仅为10%。到年底,下降幅度已扩大到40%。影响程度也来自旅游业和住宿业。旅游巴士行业已经扩展到零售和休闲服务行业。受影响的行业不仅收入下降,甚至雇员人数也开始减少。在产业联系的影响下,它对整体经济的影响不可低估。

    社论说,民进党在2002年启动了“游客乘数计划”,但尽管发展旅游业的野心很大,但由于严格的两岸政策,民进党在八年中只允许游客262万规则。人数增加到372万人,其产生的收入从仅37亿美元增加到52亿美元。国民党于2008年重新掌权,恢复了两岸关系,恢复了两岸交流,两岸直航,放松了对陆客来台的限制。在八年的裁定中,游客人数从384万人增加到1044万人,旅游收入也达到59亿美元。数十亿美元上升到144亿美元。

    社论的结论是,蔡英文在去年的就职演说中表示,它将妥善处理两岸关系,并强调它将增进人民的幸福。 7个月后,两岸政治互信已经丧失,旅游业即将终结,行政机关仍然依靠纸上谈谈的“新南向”,停滞不前的“三驾马车”和“没有闷烧的烟火”。一个例子就是休息。”如今,万事兴隆,各行各业用尽。人民的幸福可以得到改善,行政机构的声望也不会降低。我希望蔡英文能够思考

    3亿元用于扶贫而不是扶贫

    由于陆上嘉宾的数量急剧减少,专门从事陆上商务的旅行社处境艰难,许多家庭已经倒闭。为此,台湾行政管理部门于去年11月宣布了旅游补贴案,并拨款3亿元(新台币,下同)。专门接待卢克集团的旅行社已转变为适合当地业务的旅行团。最后一项于1月5日获得批准。笔补贴案用尽了所有预算。截至1月4日,共有621家旅行社申请了6600多个任务,旅客总数达22.6万人次,创造产值14亿元。

    但是,扩大旅行社补贴措施的目的是为了挽救紧急情况而不是拯救穷人。台湾“通讯部长”何晨丹曾经说过,不建议增加分机数量。接下来,我们应努力提高当地旅游的质量,并结合当地的节日。为了吸引游客再次光临。据“旅游局”说,官方将旅游资源整合,与地方政府合作,促进当地特色,并协助旅游业制定更理想的行程,以吸引游客到当地景点,并扩大政策效果。

    台湾的“中央银行”表示,尽管台湾受到人文和自然资源相对薄弱的局限,但台湾的发展和旅游业发展情况仍然落后于新加坡和香港,条件类似,主要是航空基础设施,政府在旅游政策上的支出以及对新加坡的促进。台湾。品牌效力不足。 “中央银行”建议,最近的“网红”应该成为通往台湾的道路。通过台湾红人的认可网络,它将赢得海外游客的青睐。它还可以简化签证流程或开放免签证,并加深其他客户的发展,以减少陆路旅客的减少。休克。

    台湾当局必须为该行业拥有财产

    台湾“中央银行”建议,台湾旅游业应以此为契机,根据海外游客的特点,进行结构调整,尝试转型,发展多元化经营,开发新产品。同时,应增加旅游政策支出在行政预算总额中的比重,加快航空基础设施质量的改善,加强海外营销或影视旅游,增强台湾品牌吸引游客的竞争力。

    由于估计来台的陆路旅客数量减少,因此今年来台湾的海外游客人数可能会减少到1000万以下。 “旅游局”和“中华全国旅游协会”建议团体接待人员调整他们的转型,并于9日在台北举行了第一届。共有165家酒店及酒店业,休闲区,观光工厂和旅游巴士业,约800人参加。 10日,第二场比赛在高雄举行。希望不同旅游市场的经营者将更多地了解交流并创造商机。一些旅行者说,媒体会议确实可以创造商机。当他们的收入减少时,他们只能“赚自己的钱”。

    根据台湾“中央银行”的统计,2015年登陆者的平均住宿天数为7.14天,远远长于其他主要国家,陆地旅客的日均消费为227.58美元,居世界第一日本游客。台湾《旺报》评论说,旅游业估计,今年1-3月,陆上旅客将比去年同期减少35万倍。如果台湾入境旅游市场与去年第四季度相同,则其他地区吸引的游客人数将无法弥补失去的市场的一半,今年台湾入境旅游表现将非常惨淡。如何建立良好的两岸关系和保护游客的钱,当局是有责任的。

    更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

    吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

    全国400咨询电话:400-620-5166

    吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

    更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

    友情链接: