• 最新论文
  • 山西赴台游组团社达成经营赴台旅游业务行约 网友曝光广东官员出国考察视频游沙漠看肚皮舞 如期大涨!抓住此类股才能吃大肉!(附名单) 旅途中快速找公厕 三招搞定 山西赴台游组团社达成经营赴台旅游业务行约 河钢板材价格上调最高达13%:前期太低便宜了中间商 河钢板材价格上调最高达13%:前期太低便宜了中间商 如期大涨!抓住此类股才能吃大肉!(附名单) 7家钢企预计前三季净利逾10亿华菱预计盈利24.5亿 4个小动作,让25%的老顾客为餐厅带来75%的利润! 河钢板材价格上调最高达13%:前期太低便宜了中间商 旅途中快速找公厕 三招搞定 铸造模具稳步发展技术差距不容忽视
  • 推荐论文
  • 山西赴台游组团社达成经营赴台旅游业务行约 网友曝光广东官员出国考察视频游沙漠看肚皮舞 如期大涨!抓住此类股才能吃大肉!(附名单) 旅途中快速找公厕 三招搞定 山西赴台游组团社达成经营赴台旅游业务行约 河钢板材价格上调最高达13%:前期太低便宜了中间商 河钢板材价格上调最高达13%:前期太低便宜了中间商 如期大涨!抓住此类股才能吃大肉!(附名单) 7家钢企预计前三季净利逾10亿华菱预计盈利24.5亿 4个小动作,让25%的老顾客为餐厅带来75%的利润! 河钢板材价格上调最高达13%:前期太低便宜了中间商 旅途中快速找公厕 三招搞定 铸造模具稳步发展技术差距不容忽视
  • 热门标签
  • 日期归档
  • 4个小动作,让25%的老顾客为餐厅带来75%的利润!

    来源:www.nwovbc.com 发布时间:2019-10-25

    4个小动作,让25%的老顾客为餐厅带来75%的利润!

    魏乔蛋的创业精神2019年8月1日

    餐厅商店可以针对老顾客还是新顾客?

    有人会说:当然是新客户,排水!

    不会邀请老顾客,干他们就可以了,对他们进行过多投资也不值得。

    这个想法是一个大错误!

    在过去两年中,中国联通推出了互联网套餐。互联网流量非常便宜,但是只有新用户才能使用。

    老用户感到沮丧,他们已经享受了这么多年的折扣。因此,老用户去工业和信息化部投诉,在压力下,中国联通放宽了限制,老用户也可以设置互联网套餐。

    仅对于新客户,老客户会感到不满意,迟早他们会失去。竞争者将能够以少量折扣吸引过去。

    在日本,他是从事客户战略支持超过20年的专家,高田康久认为,应优先对待老客户。他创建了一个偏爱系统,该系统允许老顾客留下来并愿意将新顾客带入商店。

    那么,你怎么办?有4种简单实用的方法使25%的回头客创造75%的利润很有可能!

    1

    不要花一分钱,

    您可能会觉得您的老客户只用一句话就可以得到对待

    在本文开头选择新客户还是老客户,请不要误解,不要在老客户身上花钱。

    老顾客对您是否有折扣不满意。 “为什么您要在家里花这么多钱,而治疗却不像是一个新人?”

    要让老顾客感到自己得到了优先待遇,这不是依靠金钱,因此似乎没有诚意,而是内心诚意。

    这种意图有时只需要一个句子。例如,“今天比平时晚。”

    或者腰姐妹的姐妹“加油!兄弟”,您可以让弟弟感觉到“老板想起了我,我与其他人不同,我是这里的常客”而无需花一分钱。

    服务员说:“先生,您点了最后一道菜吗?让他感到自己的朋友之间的优待并被羡慕。然后他将有很大的机会下次再来。

    在那些老式餐厅中,店员和老板总是记住老顾客。顾客,老板和店员逐渐成为朋友,并且在这家商店吃饭已有几十年了。

    在经济发展之后,人口流动增加了,餐馆开始工业化,标准化,并变得不人道。店员和顾客总是陌生人。

    但是,传统小餐厅中的店员和客人之间的关系仍然有益。

    也许您与其他家庭具有相同的品味,也许您与其他房屋出售的价格相同,但是您让老顾客感到“偏爱”,老顾客有理由继续选择您。

    吉野家曾经有一种特别的菜,牛肉菜和酱油。牛肉菜是一盘牛肉饭,酱汁是更多的果汁。这两个菜只有老顾客才知道。很多人拿它炫耀。 “你知道母牛是什么吗?”我愿意带我的朋友来尝试这头牛。

    这样,通过口口相传,特殊菜肴成为热门话题,甚至在电视和报纸上,吉野家的声誉也有所提高。

    有些人可能会觉得青睐老顾客会引起对新顾客的不满意?

    事实上,偏爱并不意味着忽略客户的另一部分,而是“为所有客户提供最高水平的服务,同时为重要客户提供比最高级客户更先进的服务。”

    2

    餐厅会员级别未清除。达到该级别后,您可以获得某种奖励

    实际上,老顾客很多商店都在使用它,即使用会员卡积分,超市,信用卡。

    但是这种机制通常是非常反人类的。

    会员卡模式是通过除以积分数量来兑换奖励,然后扣除积分并重新开始累积。

    奖励积分兑换点,客户很酷。但是重新积累要点后,客户的内心痛苦就已经充满了,必须从头再来。集成时间比奖励授予的时间长得多,痛苦也更长,客户更倾向于放弃。

    去超市买东西时,您知道收银员会询问是否有会员卡。有人说了卡号,但他们对表情和文字没有兴趣。刺激这些观点毫无意义。万一积分可以兑换,可以兑换。但是用会员卡购买更多是不可能的。

    游戏中的关卡设计与心理非常吻合。玩家达到一定水平后会获得奖励。获得奖励后,系统将不会清除级别,重新累积,但会打开下一个级别的奖励,让玩家继续努力。

    因此,如果您设计的分数级别不清楚,达到该级别后总会得到某种奖励,例如,达到银牌会员可获得1000点积分,兑换银牌会员卡,商店将获得5分%折扣;下一个水平是黄金。会员,兑换一张钱会员卡,增加签名菜40%的折扣……这样的奖励更加人性化,顾客愿意努力工作。

    3

    构建一个允许所有员工掌握客户信息的系统

    在人们不太灵活之前,他们可能会来回拜访那些客户。时间长了,您自然会记住它。但是现在,客户来自田南海北。员工不可能识别老客户并在服务中青睐他们。

    如果某个员工突然有一天可以离开,该怎么办?

    因此,我们必须从组织结构开始,并使用系统进行保证。

    国际顶级酒店丽思卡尔顿酒店将成为世界上最好的酒店。他们被称为世界上最热情的酒店。

    丽思卡尔顿酒店将提供一系列偏瘫服务:

    从未见过面的工作人员可以喊出客户的名字;员工可以主动按电梯的地板而不拜访客人;一位客人曾经自带咖啡机,因为他喜欢煮咖啡。从那时起,每次入住世界各地的丽思卡尔顿酒店时,这位客人就在房间里配备一台咖啡机。

    这些服务并非针对所有客户,仅针对忠实客户。您的寿命越长,拥有的人越多,获得这些服务的可能性就越大。

    他们是怎么做到的?

    在丽思卡尔顿酒店,任何从客户那里收到任何信息的员工都必须举报并通知所有员工。例如,当服务人员打扫房间时,他们发现客人喜欢喝矿泉水,喜欢自己磨咖啡,并记录了客人的口味,宠物的名字等。

    此信息上载到总部并记录在计算机上。无论您在哪个酒店,员工都只需要在系统中输入姓名即可显示客人的个人信息,就像大数据的手动版本一样。

    在此系统下,熟悉客户的员工可以为忠实客户提供更好的服务。

    4

    数据支持

    使用Internet工具掌握客户偏好

    要让顾客感到真诚,他们必须让他感受到餐厅的内心,只有他才对。

    在所有这些背后,您需要数据支持,掌握客户偏好等。为了实现这一目标,我们可以使用更有效的Internet工具。

    它可以分为以下五个步骤:

    1。记录每个客户的购买信息:“他是谁,在哪里吃饭,订购什么食物.”这是最低要求。 2,记录所有信息,包括客户的个人物品,穿衣,行为等。 3.创建一个系统,员工可以在其中随时检索客户信息。 4.设置偏爱系统以平衡客户,并且不同层次匹配不同的偏见标准。 5.客户到达商店后,员工必须首先查看信息,并注意客户的兴趣,禁忌等。

    按照现在流行的说法,偏爱系统的前提是创建用户分层。分层后,您可以建立一个用户池,然后建立一个客户管理系统来解决客户应享受的待遇。最终目标是让顾客留下并向商店介绍新朋友。

    http://jdboce.cn

    友情链接: