• 最新论文
  • 浙江东阳警方捣毁5个网络赌博团伙 涉案赌资8亿元 瑞安雷诺兹穿蓝色T配浅色休闲裤现身 带女儿骑在肩膀上十分宠溺 浙江东阳警方捣毁5个网络赌博团伙 涉案赌资8亿元 孕妈护肤,白天晚上要分清,别再傻傻的使用同一护肤品了 马东锡 我确信我能得到的机会,不会有第二次 孕妈护肤,白天晚上要分清,别再傻傻的使用同一护肤品了 瑞安雷诺兹穿蓝色T配浅色休闲裤现身 带女儿骑在肩膀上十分宠溺 孕妈护肤,白天晚上要分清,别再傻傻的使用同一护肤品了 袁崇焕为何诛杀毛文龙,是皇太极计胜一筹吗?是非成败皆成空 晒晒老公装修的婚房,127平的三室两厅,越看越满意! 老北京羊蝎子火锅怎么做味道才好,自己做一定少不了这一步 老北京羊蝎子火锅怎么做味道才好,自己做一定少不了这一步 浙江东阳警方捣毁5个网络赌博团伙 涉案赌资8亿元
  • 推荐论文
  • 浙江东阳警方捣毁5个网络赌博团伙 涉案赌资8亿元 瑞安雷诺兹穿蓝色T配浅色休闲裤现身 带女儿骑在肩膀上十分宠溺 浙江东阳警方捣毁5个网络赌博团伙 涉案赌资8亿元 孕妈护肤,白天晚上要分清,别再傻傻的使用同一护肤品了 马东锡 我确信我能得到的机会,不会有第二次 孕妈护肤,白天晚上要分清,别再傻傻的使用同一护肤品了 瑞安雷诺兹穿蓝色T配浅色休闲裤现身 带女儿骑在肩膀上十分宠溺 孕妈护肤,白天晚上要分清,别再傻傻的使用同一护肤品了 袁崇焕为何诛杀毛文龙,是皇太极计胜一筹吗?是非成败皆成空 晒晒老公装修的婚房,127平的三室两厅,越看越满意! 老北京羊蝎子火锅怎么做味道才好,自己做一定少不了这一步 老北京羊蝎子火锅怎么做味道才好,自己做一定少不了这一步 浙江东阳警方捣毁5个网络赌博团伙 涉案赌资8亿元
  • 热门标签
  • 日期归档
  • 马东锡 我确信我能得到的机会,不会有第二次

    来源:www.nwovbc.com 发布时间:2019-09-03

    有人形容说,在场上的马东西就像一个不能停下来的“创意机器”。散步,划线和射击必须不断发表意见。

    似乎他将永远充满活力,他将被归类为他对电影的热爱:“我相信我现在能够获得的机会永远不会再来。我必须尽力把握这些机会。是我的野心。就像《愤怒的黄牛》一样,直到我能跑步才能跑。但电影的魔力也是我最大的推动力。“

    电影《群盗》

    电影《釜山行》

    电影《犯罪都市》

    电影《愤怒的黄牛》

    电影《恶人传》

    之后,他还担任UFC冠军马克科尔曼的教练。

    《玩物》马东西丢了一圈。

    《创可贴》工作室的经典场景也展现了马东西强势外观的另一面。

    7月21日,美国当地时间,Marvel的超级英国电影世界正式宣布该项目在圣地亚哥的第四阶段。韩国演员马东西以舞台为主《永恒族》。

    不久前,由他组建的剧本开发团队“大猩猩”领导了规划,韩国3360万部刑事动作片《恶人传》证实,它将重拍好莱坞版本,由史泰龙的巴尔博亚制作公司制作。它是与原韩国电影制片人BA Entertainment合作创作的。由马东西主演的韩国版将继续扮演匪徒的角色,并将担任联合制片人。

    马东西是一个将梦想变为现实的人。影响一代美国人的拳击电影《洛奇》他有年轻人最年轻的电影梦想。 34岁时,一个已经移民到美国的偶然机会马东西决定回到韩国并在电影中扮演一个小角色《天军》,这也开启了他的演艺生涯。

    三年后,在2008年,马东西在接受韩国电影杂志《CINE21》的专访时说,“未来非常喜欢在好莱坞电影中扮演讲英语的黑帮角色”。现在已经过去了11年,在主演了46部韩国电影之后,近半个世纪的马东西终于实现了好莱坞电影的梦想。它也证实了他说的话:“如果我想做某事,我必须看到结果。”

    体重增加一倍,成为UFC冠军个人教育

    马东西的真名李东西于1971年3月1日出生于韩国。1990年,19岁时,他与家人一起移民美国,名叫唐李。几天前,Marvel总裁Marvel Fitch介绍了《永恒族》演员阵容。我喊出了这个名字。

    当我第一次来到美国时,我的家庭生活很紧张。年轻的马东西开始谋生。她在日本餐厅洗碗,在中餐馆做服务员,卖衣服,并测试酒保资格。

    当他第一次到达美国时,马东西的体重只有60公斤。站在一群高大的美国人中间,他总会被忽视。 “可怕的竞争心理和赢得的欲望”促使他去健身房。在健身房,“赢得并渴望获胜”的马东西并没有输给西方人,而是获得了教练资格证书,他的体重增加了一倍。 120公斤。

    道路越走越远。强大的体魄进一步拓展了马东西的兼职项目。他将作为保镖和司机前往朋友的夜总会。为了赚钱,他偶尔会参加手腕比赛甚至赢得几个冠军。马东西做了“做一件事,做到最后”,后来在哥伦布州立大学攻读体育专业。反过来,他成为美国职业摔跤运动员,UFC冠军马克科尔曼和凯文兰德曼的私人举重教练。

    当马东西多年后描述这种生活经历时,他形容自己是“无论阳光还是阴霾都会长大的杂草”。

    这些经历不仅锻炼了他强大的生活能力,也帮助他了解了各种社会角色的生活状况。他承认,这是后来扣除各种角色的宝贵财富。在2018年发行的电影《冠军》中,马东西扮演了一名手腕运动员。然而,作为一名粉丝,马东西在手腕复杂的耳光,也追溯到史泰龙主演的电影《飞越巅峰》。在Wachowski的热门剧集《超感猎杀》客串星夜卫士中,100%使用了当年的实战经验。

    善于扮演黑帮和直男的马东西,在生活中也是一个非常忠诚的角色。他说他是个多管闲事的人。生活在美国的时候,“如果有韩国人,我会去正义,所以我身边的韩国人回家相信我,喜欢和我在一起。这些社交经历。或多或少我对我的看法家乡“。

    黄伟和孔刘是他的“学生”

    道,但电影的梦想早就扎根在他的心里。在去美国之前,他在高中组建了一支乐队和两位朋友,担任鼓手,并在小剧场中演出。到达美国后,他在教堂里戏剧。 2000年,马东西的家人从西雅图搬到了洛杉矶。在美国娱乐业的中心,他开始拍摄自己的视频进行试镜,并结识了许多电影制作人。

    马东西的自画像视频也被韩国电影导演《天军》,Jun Junji看到,他正在选择由黄伟主持的动作片。他觉得马东西非常适合这部电影的朝鲜士兵黄尚旭。一个角落。在收到邀请后,渴望表演的马东西毫不犹豫地将一切都留在了美国,然后返回韩国。

    那是在2002年,31岁的马东西因运动损伤经历了两次全身麻醉手术。可能在那个时候,现在确实是改变生活方式的时候了。

    人们没想到的是他的大银幕首次亮相,并且由于各种原因直到2005年才被发布。马东西的表现之路刚刚开始,他陷入了两难境地。他没有学过表演,没有接触和资源,也很难收到邀请。

    为了维持生计,在过去的三年里,他不得不回到旧生意,“美国高级教练”的身份很快引起了表演公司的注意,让这位明星担任教练,并让他毫不费力地融入表演艺术。环。

    《釜山行》在合作中,刘孔《天军》与黄伟合作,郑玉生,赵玉成,金善雅,尹恩辉等众多知名明星一直是他的学生,当然这也为他带来了更多的机会。

    曾经有人说我太强大了,想成为韩国的主角

    帮助马东西打开局面的第一件事是由何正宇领导的韩剧《强力侦察队》。他在电影“南成志”中饰演的角色被观众称为“米奇程志”。一个总是穿着米老鼠T恤的大警察。事实上,这个角色没有试镜,而是在酒桌上获得。

    那时,马东西被朋友打电话喝酒,《强力侦察队》导演于哲勇。余主任说:“我们正在准备一份工作,并在一起工作。”然后没有接触。我经历过太多相似的情况,但这次马东西还是有勇气发信息查询,还是没有回复,又过了两个月,导演竟然找到了他刚刚完成的剧本。

    直到2016年,马东西在十年前参加了30多部电影《釜山行》《老手》成为“双重”女演员,但几乎所有电影都是配角。当他第一次回到韩国时,有人曾说他的身体很难在韩国打球。为此,马东西将减肥至90公斤。在电影《玩物》的基础上,“章子炎事件”,是一个追踪娱乐圈和政治权力交易的记者。那可能是我们现在能看到的最薄的马东西。这部电影于2013年发行,并于2019年6月重新颁布。

    在戏剧中,戏剧与外界之间的对比被阻挡,马很可爱。

    然而,马东西发现,过度减肥让他感到不舒服,然后他的体重基本保持在100公斤。事实证明,与薄图像相比,仍然是圆形的马东西有更多的旁观者。在《与犯罪的战争》《群盗》多次与马东西合作的何正宇,总是喜欢称他为“马东东”,因为韩语发音“东东”的意思是“胖子”。

    除了表达幸福感外,马东西在《釜山行》《老手》的两部“千万部电影”中的角色更接近现实生活。压迫和威慑的形状结合柔和的内在逆转魅力,使《釜山行》的作用,以保护孕妇和僵尸的作用飙升,甚至俘获了全球观众。《釜山行》之后,马东西承认他的好莱坞邀请函大幅增加。

    “我是Artbox的总裁”,并且蹂躏刘亚仁的路人的总统展示了他非凡的表演技巧。这句短句,说语气柔和,但充满了愤怒,伤害了人们隐形,甚至比马东西的拳头更强大。

    粉丝们还给马东西一个非常受欢迎的绰号“马友”来表达他对扭转自己魅力的热爱。马东西在现实生活中的确很可爱。他喜欢小动物,喜欢在他的社交媒体上与小猫和小狗合影,这无疑增加了他自然而温柔的个性。

    电影《创可贴》拍摄时,工作室曾经放置了3000只鸡,这让马东西感到非常害怕,总是担心走路和踩着它们。这场着名的“恐惧鸡”事件也成了“快乐马”的故事。

    在《釜山行》时代之后,不怕自我复制

    在《釜山行》之前,尽管马东西没有出演,但他还与许多韩国大牌董事合作,如尹忠斌,金志云,金荣华,刘成万,郭玉泽和金吉德。进入《釜山行》时代后,马东西的工作历史发生了重大变化:从2017年度黑马《犯罪都市》到2018年《冠军》《奇妙幽灵》《邻里的人们》《愤怒的黄牛》,再到2019年《恶人传》,这些作品全部由马东西主演,由新导演执导,人物几乎都是硬汉,其中大部分都是犯罪型电影。

    喜欢马东西的粉丝统称这些作品是“马东西电影宇宙”,但对于普通观众来说,不可避免地会有一种无聊的自我复制。事实上,这些电影是由他自己的电影策划和剧本开发团队“大猩猩”制作的。 2015年发布的《陷阱》是“大猩猩”的第一部作品,第二部分是《犯罪都市》。后者在2017年获得了口碑和票房的双重认可。马东西也因其个人表演生涯(白象艺术奖)获得了第一个最佳男主角提名,之后“大猩猩”开始获得业界的认可。注意。

    为了扩展到背景,马东西曾经解释过:“演员是选择的职业,但我想用自己的想法来发展剧本。当我只能扮演一个小角色时,没有重量也没有联系。但是当我能够制作一部电影时,我觉得我应该做点什么。我开始写下自己的想法,感谢很多优秀的制作人朋友,我以前想到过的许多想法都已经实现了。场景。我真的不喜欢这些东西,我还是喜欢创造好的故事。“

    对于“自我复制”,马东西也有自己的观点:“事实上,我形成'大猩猩'的初衷是做一种只有我们能做的电影。像Joshi Johnson,Jason Statham一样,他们总是主演一部特定类型的电影。我同意制作这样一部电影的必要性。“

    显然,马东西非常清楚他最擅长什么。接下来,他和何正宇的《白头山》将被打开,并且还有《犯罪都市2》正在准备中。不可否认的是,即使这些角色可能有一些“自我复制”,仍然有很多粉丝愿意进入剧院去感受马东西的热情而不是人性化。他要做的就是拥有自己独特的“爆米花娱乐大片”风格。

    ——

    友情链接: