• 最新论文
  • 国内模具行业不断转型升级主打高端市场 我国钢铁业面临全行业亏损 国内模具行业不断转型升级主打高端市场 章泽天“真人”究竟长啥样?当看到无美颜滤镜的她,网友疯狂截图 “90后”树印公司创始人周海杰:24小时服务学生的互联打印专家 入侵北美的“怪草”,美国人烧都烧不完,中医却感叹:上好的药材 2019年8月12日结婚好吗8月12日适合结婚吗 “90后”树印公司创始人周海杰:24小时服务学生的互联打印专家 2019年8月12日结婚好吗8月12日适合结婚吗 钢价何时走出震荡怪圈
  • 推荐论文
  • 国内模具行业不断转型升级主打高端市场 我国钢铁业面临全行业亏损 国内模具行业不断转型升级主打高端市场 章泽天“真人”究竟长啥样?当看到无美颜滤镜的她,网友疯狂截图 “90后”树印公司创始人周海杰:24小时服务学生的互联打印专家 入侵北美的“怪草”,美国人烧都烧不完,中医却感叹:上好的药材 2019年8月12日结婚好吗8月12日适合结婚吗 “90后”树印公司创始人周海杰:24小时服务学生的互联打印专家 2019年8月12日结婚好吗8月12日适合结婚吗 钢价何时走出震荡怪圈
  • 热门标签
  • 日期归档
  • 钢圈文胸并非是导致乳腺癌的“元凶”

    来源:www.nwovbc.com 发布时间:2019-11-08

    “女人,扔掉你的钢胸罩!”在微博微信上,有很多文章打这样的电话,都把钢胸罩和乳腺癌联系起来,很多淘宝店主也把非钢胸罩作为卖点。 一方面是“做女人是好事”的诱惑,另一方面是患乳腺癌的风险。女性朋友应该如何选择?本周是癌症预防和治疗宣传周。昨天,三大医院的抗癌专家聚集在山西路广场,为患者进行免费诊断。 癌症专家说,互联网上有越来越多的致癌因素,但其中许多实际上是不可靠的,包括钢胸罩

    这些“致癌物”也被夸大了。

    根据国家癌症登记处的统计,我国每分钟有6.4人患癌症。因此,人们变得越来越“害怕癌症”,各种新发现的和意想不到的致癌物充斥着媒体和朋友。 然而,在专家看来,许多这些意想不到的致癌物只是哗众取宠。 此外,即使这种物质确实会导致癌症,即使将其从摄入体内带走,风险也不会持续。

    如果你长时间使用筷子,你会得肝癌吗?

    筷子会致癌吗?这一说法来自中央电视台的一份调查报告,该报告称使用时间过长的筷子会滋生各种霉菌,较温和的筷子可能会导致感染性腹泻、呕吐等疾病,严重发霉的筷子会滋生黄曲霉毒素。 黄曲霉毒素被广泛认为会诱发肝癌。

    对此,江苏肿瘤医院主任医师何霞表示,长期使用筷子与黄曲霉毒素的关系不是太大,主要是容易滋生各种细菌。 日常使用时,只要经常清洗并保持干燥,问题就不严重。 此外,还要注意筷子的材质。 如果是密度相对较低的木材,在使用过程中更容易受到磨损,如擦伤,并且更容易隐藏灰尘和接受灰尘。

    钢圈压迫乳腺癌?

    专家解释:不是

    “女人,脱掉你的钢胸罩!”在这个广为流传的信息中,引用了一项美国的研究。 研究人员对4700多名女性进行了为期两年半的调查,发现每天佩戴胸罩超过12小时的女性患乳腺癌的可能性是佩戴胸罩时间较短的女性的21倍。 如果人们即使睡觉时也戴着它们,风险将会上升到113倍。 该研究还指出,乳腺癌在美国的发病率逐年上升,这也与胸罩的普及有关。

    这样的消息预计会让许多女性感到不安。 毕竟,今天的钢文胸已经成为市场的主流。 钢圈胸罩真的成为乳腺癌的危险因素吗?专家说这个结论太夸张了 江苏省乳腺外科医院主任医师查晓明告诉记者,乳腺癌的确切病因尚未确定,但普遍认为它涉及许多可能的因素,如遗传性和异常内分泌刺激等。 主任医师查晓明(Zha Xiaoming)表示,月经初潮较早、绝经较晚会增加人体长时间接受雌激素刺激的风险。女性的老年,未婚或无子女,以及非母乳喂养也是患乳腺癌的高危因素,但其中没有胸罩。 在临床乳腺癌患者中,没有人仅仅因为胸罩而生病

    如果值得提醒的话,女性应该尽量不要选择劣质胸罩。 网上购买的一些劣质胸罩的短纤维容易耗尽,导致皮肤瘙痒。着色剂、固色剂、甲醛等。劣质胸罩中所含的也容易超标,这对人体有不良影响。 然而,有或没有钢圈的胸罩不适合长期穿着。

    向朱莉学习如何切除乳腺癌?

    专家说:不推荐

    不久前,女演员安吉丽娜朱莉被切除了乳房和卵巢。这种“激进”的癌症预防方法不可避免地让人喘不过气来 省抗癌协会主任、江苏肿瘤医院院长唐金海告诉记者,从新闻报道来看,安吉丽娜朱莉的情况有一定的特殊性,一是她有明确的家族史,二是乳房症状也很明显。 安吉丽娜朱莉并不是这种预防性切除的特例。南京有过这种预防性切除的病人,但数量很少。

    "这个病人的家族史必须非常清楚,并符合严格的适应症 ”唐金海说,即使检测结果有乳腺癌易感基因,癌症也只是一种可能性,有时会有一些偏差,而且乳房切除术的预防方法、创伤和成本都太大,所以不提倡预防性切除。

    唐金海告诉记者,乳腺癌仍然是女性的第一大癌症,40岁以上的女性患乳腺癌的风险开始攀升。 对病人来说最重要的是尽早发现和治疗他们。 随着医学技术的发展,治疗乳腺癌的方法有很多。早期诊断和治疗一般可以通过保乳治疗进行,也可以达到疗效。

    饮水机也是食道癌的杀手?

    众所周知,食道癌与饮食习惯密切相关。最好不要吃腌肉或隔夜茶。 饮水机怎么了?根据网柱的讨论,为了保证饮水机能尽快供应热水,开水在柜内反复加热形成“千卷水”,同时会产生亚硝酸盐。 亚硝酸盐是食管癌的原因。

    主治医师何霞解释说“千卷水”与亚硝酸盐无关 “反复烧开水后,水质会发生变化,变成硬水。 如果长期饮用这种水,很容易损伤消化道粘膜。 “主任医师何霞说,与成千上万的沸水相比,市民需要更加注意容器中的水垢。 水垢的主要成分是一些钙,这对人体是不必要的。如果长时间服用,它可能会在人体内积累并引起组织变化。

    冷藏瓶装水会释放二恶英吗?

    夏天,当我从“火炉”回家时,我打开冰箱,拿出一瓶凉水或饮料来喝。身体和精神上都很酷 然而,最近在朋友圈和微博上的一篇帖子引起了人们的关注:“切勿将装满水的塑料瓶放入冰箱冷藏,因为塑料瓶在冷藏时会释放致癌物质二恶英。” 二恶英是一种致癌物质,很容易在生物体中积累

    专家表示,这种说法没有科学依据。 二恶英具有怕热而不冷的特点。一般来说,二恶英只有在塑料制品受热或燃烧时才会释放,在低温下绝不会释放。 因此,在冰箱里冷藏瓶装水或饮料不是大问题。

    友情链接: